Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 18.06.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 4.

AT Consulting представила новые ИТ-решения для «Электронного правительства»

AT Consulting представила новые ИТ-решения для «Электронного правительства»

AT Consulting выступила серебряным спонсором МИК-2012 и совместно со своей дочерней компанией AT Consulting Сибирь представила на мероприятии новые ИТ-решения для «Электронного правительства».

С 6 по 8 июня 2012 года в г. Омске прошел международный информационный конгресс «Электронное Правительство – новые возможности управления государством» (МИК-2012), организаторами которого были Правительство Омской области и Министерство промышленной политики, транспорта и связи Омской области при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

В рамках конгресса Дмитрий Васильев, партнер компании AT Consulting, директор блока «Электронное правительство», выступил с докладом на заседании координационного совета по информационным ресурсам, технологиям и связи Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». Помимо этого, AT Consulting Сибирь, дочерняя компания AT Consulting, организовала стенд, на котором были представлены новые информационные системы для «Электронного правительства».

• Сервис «Информационная система имущественно-земельного комплекса региона»

Данное ИТ-решение включено ОАО «Ростелеком» в список продуктов «Электронного правительства». Разработка решения велась по заказу ОАО «Ростелеком». Компании в 2012 году начали предлагать на рынке потенциальным заказчикам данное решение совместно, по партнерской схеме. Клиентам предлагают воспользоваться информационной системой, услугами по внедрению и вычислительными мощностями как единым сервисом по модели SaaS. Сервис «ИЗК» позволяет организовать межведомственное взаимодействие между всеми участниками процесса оказания государственных услуг в сфере управления имущественно-земельным комплексом региона, вести оперативный учет объектов, прав, субъектов и связей между ними, а также формировать регламентированные отчеты. Сервис предоставляет информацию для принятия решений в процессе управления имущественно-земельным комплексом региона. В настоящее время уже идут работы по внедрению сервиса в Мурманской области.

• Информационная система «Центр приема электронных государственных услуг»

ИТ-решение реализует принцип «одного окна» при предоставлении государственных (муниципальных) услуг. Система рассчитана на группы граждан и организаций, не имеющих доступа к сети Интернет или находящихся в удаленных населенных пунктах, а также на пожилых людей, привыкших получать услуги «по-старинке», обращаться лично к сотруднику ведомства. Благодаря данному решению заявители смогут без обращения на Единый портал государственных услуг заказывать услуги в таких местах, как многофункциональные центры, отделы социального или пенсионного обслуживания, библиотеки, сельские поселения.

• «Система гарантированной доставки системы исполнения регламентов»

ИТ-решение позволяет обрабатывать запросы межведомственного взаимодействия в электронном виде сотрудникам органов местного самоуправления, не имеющим стабильного канала связи с сетью Интернет. Возможна работа в «off-line» режиме с приемом и передачей файлов с запросами. Система также позволяет автоматизировать процессы оказания государственных услуг и перевода их в электронный вид на основе существующих регламентов, в первую очередь описанных в законодательстве.

«Новые решения могут значительно повысить качество оказания услуг в электронном виде, уменьшить расходы на построение инфраструктуры, а также увеличить эффективность уже реализованных программ. Создавая новые системы, мы руководствовались принципом получения простого и удобного доступа к информации, независимо от статуса заявителя и технической сложности операций», – отметил Дмитрий Васильев, партнер компании AT Consulting, директор блока «Электронное правительство».

«МИК-2012 – важное региональное событие. Это хорошая площадка для обсуждения перспектив и новых достижений в области автоматизации государственного сектора», – прокомментировал Дмитрий Гоков, генеральный директор AT Consulting Сибирь.

***

О компании AT Consulting

История AT Consulting началась в 2001 году, когда четыре профессиональных консультанта, сделавших успешную карьеру в компаниях-лидерах мирового ИТ-рынка, собрали собственную команду. С первых проектов компания зарекомендовала себя как надежный и эффективный партнер, которому под силу решение самых сложных и нестандартных задач. Сегодня AT Consulting – это один из сильнейших игроков на рынке информационных технологий и консалтинговых услуг для телекоммуникационного, финансового, государственного и других секторов. В число наших заказчиков входят: Группа ВТБ, «ВымпелКом», МТС, Сбербанк России, «Ростелеком», «Сибур Холдинг», Альфа-Банк, «Росгосстрах», «Казахтелеком», НБ «ТРАСТ», ОТП Банк, МИНТРАНС России, Росреестр. Наши партнеры – лидеры мировой ИТ-индустрии, такие как Oracle, SAP, SAS, IBM, EMC, Informatica, MicroStrategy и др.


Ньюсмейкер: AT Consulting — 30 публикаций
Сайт: www.at-consulting.ru
E-mail: alozovskaya@at-consulting.ru
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?