на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 18:24 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Приглашаем за страховкой

На прошлой неделе в Орском отделении №8290 ОАО «Сбербанк России» прошла Ярмарка страховых продуктов.

Консультационные пункты по вопросам страхования держателей карт и владельцев вкладов банка работали в 20 внутренних структурных подразделений, действующих на территории Оренбурга. Профессиональные бизнес-тренеры и менеджеры банка в форме деловой игры рассказали клиентам о преимуществах страхования и нюансах банковских продуктов.

За первый день ярмарка страховых продуктов уже успела завоевать популярность у орчан. Посетители отметили, что очень удобно, придя в банк для осуществления какой-либо операции, они попадают на выставку. Ведь здесь они могут получить консультацию не только по продуктовой линейке Сбербанка, но и партнеров – страховых фирм, а возможно и найти подходящий вариант дополнительного продукта.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область