Новости. Опубликовано 26.06.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

Итоги работы AGC Glass Russia на выставке «Мир стекла 2012»

На выставке «Мир стекла 2012» AGC Glass Russia представила мобильное приложение AGC Info: Glass Pocket и Интерьерные продукты. 100-летний опыт и знания AGC о стекле уже стали доступны пользователям платформы iOS. В ближайшем будущем мобильное приложение будет адаптировано для платформ Android и Windows Mobile.

С 13 по 16 июня AGC Glass Russia приняла участие в 14-ой Международной выставке «Мир стекла 2012» – крупнейшем Форуме стекольной индустрии России, стран СНГ и Восточной Европы, объединившем 250 экспонентов из 25 стран.

На стенде компании, площадью 135 кв. м, оформленном бестселлерами ассортимента – стеклами Planibel Azur, Stopsol и Lacobel маркетологи AGC представили долгожданную новинку, облегчающую работу со стеклом любому желающему, - универсальное мультимедийное приложение AGC Info для мобильной платформы iOS.

Дмитрий Денискин – директор по маркетингу AGC Glass Russia:

«Запустив новое электронное приложение, мы сделали весь ассортимент продуктов AGC более близким и понятным как для профессионалов стекольной индустрии, так и для конечного потребителя. Приложение знакомит пользователей со всеми стекольными продуктами выпускаемыми нашей компанией. Всё очень просто - достаточно в пару «тапов» найти и загрузить это приложение в AppStore, чтобы открыть на своём мобильном устройстве полный доступ к информации о свойствах и функциях стекла, cориентироваться при выборе продукции для остекления крыш и фасадов, познакомиться с особенностями применения, стандартами качества и видами маркировок. Предоставив посетителям возможность подробно протестировать приложение на выставке, мы получили массу положительных отзывов, подтверждающих актуальность выбранного формата общения с миром стекла».

Участие в 14-ой Международной выставке «Мир стекла 2012» стало для AGC Glass Russia хорошей возможностью объективно оценить динамку развития всех сегментов российского стекольного рынка, укрепить партнерские отношения с существующими клиентами и установить новые деловые контакты.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.yourglass.com
E-mail: Natalya.Levina@eu.agc.com

Итоги работы AGC Glass Russia на выставке «Мир стекла 2012»