Новости. Опубликовано 08.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

РКГ «Старый город» участвует в рекламной кампании Eurorealt

Рекламно-комммуникационная группа «Старый город» обеспечила дизайн, изготовление, подбор мест и размещение наружной рекламы для ООО «Еврориэлт.ру».

ООО «Еврориэлт.ру» оказывает самый широкий спектр услуг по покупке недвижимости в Турции, Черногории и Болгарии, пользующейся все большей популярностью среди отечественных инвесторов. ООО «Еврориэлт.ру» предлагает объекты, расположенные в живописных местах, обеспеченных инфраструктурой и обладающие архитектурной выразительностью. Отличительной особенностью ООО «Еврориэлт.ру» является то, что можно назвать «совпадением» интересов компании и интересов клиентуры. Компания имеет собственные инвестиционные проекты на территории Турции, Черногории, Болгарии и потому, как никто другой, заинтересована в качественности своих предложений.

Целью рекламной кампании, осуществляемой специалистами РКГ «Старый город», является коммерческое продвижение объектов недвижимости в Турции и Черногории. В качестве рекламоносителей выбраны магистральные щиты 3х6, размещенные на Киевском шоссе, а также на трассе Москва - аэропорт Домодедово. В качестве основного инструментария планирования был использован бесплатный on-line сервис www.freeboards.ru, позволяющий каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье.

Комплекс графических работ осуществлен дизайнером РКГ «Старый город» Анной Донской. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РКГ «Старый город» Марина Курская.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru