на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Керамогранит Tiber от VitrA - благородный вид участка на века

Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, создала серию керамогранита Tiber, которая призвана дополнить любой интерьер частного или коммерческого помещения. Благодаря универсальным цветовым решениям, интересным вариантам укладки и привлекательному декору она сможет как создать настроение в интерьере, так и украсить внешнюю территорию.

Преимущества коллекции можно по достоинству оценить при оформлении садового участка, выкладывая дорожки и обустраивая площадки вокруг бассейна. В Tiber сочетается роскошь натурального камня и практичность искусственного материала. Коллекция выполнена в естественных тонах – бежевом, мокко и кремовом, которые идеально впишутся в ландшафт и подарят чувство комфорта и умиротворения.

Сохранить в идеальном состоянии первоначальную форму и цвет керамогранита Tiber помогают такие его свойства, как влагостойкость, ударопрочность и устойчивость к перепадам температур. Хозяек порадует грязеотталкивающая и легко очищаемая поверхность, а безопасное антискользящее покрытие оценят все члены семьи.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в группу компаний Eczacıbaşı – крупную турецкую промышленную группу, состоящую из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 100 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие бренды: компания Engers (Германия) - крупный производитель стеновой керамической облицовочной плитки; 51% акций и полный административный контроль над продажей и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch; контрольный пакет акций компании Burgbad (Германия) – европейского лидера на рынке элитной мебели для ванных комнат.

За 65 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самой большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, а также торговый центр «Европарк» в Москве.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году: объем производства составит 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове заложен фундамент фабрики по производству сантехники.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru