на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Эталон-Инвест вводит в эксплуатацию детский сад и школу

Компания «Эталон-Инвест» направила в Главное управление государственного строительного надзора Московской области извещение о завершении строительства детского сада и школы в микрорайоне «Изумрудные холмы».

Дошкольное учреждение и школа начальных классов располагаются рядом с введенным в эксплуатацию в декабре 2011 года жилым корпусом № 9. Детский сад с бассейном рассчитан на 240 мест, школа - на 300 учащихся. Оба здания выполнены по индивидуальному проекту и насчитывают по 3 этажа. Все работы на данных объектах, включая благоустройство территории, завершены, итоговая проверка намечена на конец июня.

Детский сад и начальная школа входят в первую очередь жилого микрорайона «Изумрудные холмы». Всего в рамках проекта комплексного освоения территории будет построено 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет возведено 1,032 млн кв. м.

О компании «Эталон-Инвест»:

Управляющая компания «Эталон-Инвест» основана в 2006 году и входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации – Группы компаний «Эталон» (бренд «ЛенСпецСМУ»).

«Эталон-Инвест» представляет интересы Группы «Эталон» в Московском регионе и реализует крупные инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства.

Самый масштабный проект УК «Эталон-Инвест» - жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске, площадь которого составляет 1 032 000 кв. м. Кроме того, в портфеле компании ряд проектируемых объектов жилой недвижимости в Москве.

В 2011 году Группа компаний «Эталон» успешно осуществила первичное публичное предложение (IPO) глобальных депозитарных расписок (GDR) и листинг на Лондонской фондовой бирже.

Ньюсмейкер: Эталон-ИНвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com