Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 18.06.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Обновление социал-демократической фракции партии "ЯБЛОКО"

Обновление социал-демократической фракции партии

В органы управления социал-демократической фракции партии "ЯБЛОКО" вошли пять молодых представителей Российского Социал-демократического Союза Молодежи (РСДСМ).

15 июня 2012 года на отчетно-выборной конференции социал-демократической фракции партии "ЯБЛОКО" обновлен Совет фракции. Из восьми членов Совета четверо - члены РСДСМ из Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Москвы и Республики Дагестан.

Сопредседателем социал-демократической фракции "ЯБЛОКО" наряду с Анатолием Головым (член бюро партии, экс-депутат ГосДумы) и Александром Кузнецовым (заместитель начальника Управления государственной службы ФАС России, экс-депутат ГосДумы), был избран Председатель РСДСМ Евгений Коновалов.

По итогам конференции было принято следующее Заявление:

Мы, социал-демократы, считаем, что в России установился антидемократический и антисоциальный режим. Нынешняя власть всячески пытается удержать свою диктатуру, придумывая новые уловки для этого. Новый закон о партиях фактически нацелен на дробление оппозиционных сил, а закон о митингах ставит препятствия для свободного выражения своей гражданской позиции. Таким образом, власти ведут нашу страну к революции с непонятными последствиями.

Мы убеждены, что при нынешней системе, даже с высокими ценами на нефть, невозможно построение социального государства. Все доходы оседают в карманах олигархов и бюрократов, а большинство профсоюзов находятся под тотальным контролем. В нынешних условиях людям труда невозможно получить достойное образование, качественное медицинское обслуживание, добиться достойных зарплат и пенсий. Наоборот мы видим только сокращение социальных расходов, необоснованный рост тарифов на ЖКХ, бензин, лекарств, постепенно ликвидируется бесплатное образование и медицина.

Мы верим, что изменений к демократическому социальному государству можно добиться только демократическими методами: через укрепление гражданского общества, через усиление роли профсоюзов, через выборы. Партия «Яблоко» является демократической партией с сильной социальной ориентацией, поэтому объединение социал-либеральных и социал-демократических сил вокруг партии – это шанс добиться изменений в России эволюционным путем.

Мы призываем всех объединятся с нами для достижения Свободы, Справедливости и Солидарности!


Ньюсмейкер: РСДСМ
Сайт: www.rsdsm.org
E-mail: e_konovalov@mail.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками