Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.06.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

В ICON сменился генеральный директор

В ICON сменился генеральный директор

Новым руководителем агентства интерактивных коммуникаций ICON стала его совладелица Наталья Ивачкина, которая до настоящего времени занимала пост коммерческого директора. Наталья приступила к исполнению своих обязанностей 1 июня 2012 года.

В новой должности Наталья Ивачкина будет отвечать за развитие бизнеса ICON. В компании уверены, что 12-летний опыт в сфере рекламы и экспертизы, полученный в ходе становления бизнеса ICON, позволит Наталье добиться всех поставленных целей и увеличить прибыльность и эффективность работы агентства.

«Мои ключевые задачи в должности генерального директора ICON – это дальнейшее укрепление качества работы с клиентами и развитие сотрудничества по всем направлениям BTL коммуникаций с международными и ведущими российскими брендами. В ближайшее время мы расширим спектр наших услуг направлением digital маркетинг, что позволит усилить коммуникационную составляющую наших проектов и укрепить позиционирование агентства, заложенное в его названии: ICON – Interactive Contact», — комментирует свое назначение Наталья Ивачкина.

Наталья Ивачкина закончила экономический факультет РГГУ. Её карьера в ICON началась со дня основания агентства и предполагала ведение таких крупных клиентов, как Coca-Cola, Coca-Cola Hellenic, Efes, Мултон, Arla Foods Artis, Cordiant, Iglo. Под руководством Натальи агентство ICON прошло путь от новичка до сильного игрока на рекламном рынке, которого выбирают своим партнером ведущие компании-производители и рекламодатели.

В 2012 году агентство ICON завоевало несколько важных наград: «Золото BTL» в конкурсе некоммерческого профессионального проекта «Дни выбора BTL агентств» и «Серебряный Меркурий» в номинации «Лучшая полевая реализация» с проектом «Мобильный сэмплинг Nestea» и не собирается на этом останавливаться.

Справка об агентстве ICON:

Агентство ICON существует на рынке с 2009 года. Член РАМУ. Обладатель «Серебряного Меркурия-2012». Ключевые клиенты: Coca-Cola, Coca-Cola Hellenic, Efes, Мултон, Arla Foods Artis, Риттер Спорт.


Ньюсмейкер: Агентство интерактивных коммуникаций Icon — 13 публикаций
Сайт: icon-btl.ru
E-mail: valery@icon-btl·ru
Телефон: 380-13-83

PR-агентство: Агентство интерактивных коммуникаций Icon
Сайт: icon-btl.ru

В ICON сменился генеральный директор

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец