на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 18:34 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

ЖК «Одинцовский парк» - первый корпус готов, остатки сладки

«БЕСТ-Новострой» сообщает об акции, которую проводит застройщик ОАО «Гратис» в ЖК «Одинцовский Парк». До конца июня действуют специальные условия приобретения квартир в корпусе 10: при 100% оплате или при использовании ипотечного кредита покупатель получает скидку 3%.

Покупателям также предлагаются программы рассрочки. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца с возможностью ежемесячного и единовременного погашения при первоначальном взносе от 50%. Рассчитанная на год рассрочка: 30%-й первоначальный взнос, ежемесячные равные платежи, комиссия 1% в месяц на неоплаченный остаток.

ЖК «Одинцовский Парк» – один из самых востребованных жилых комплексов Подмосковья, о чём свидетельствуют статистика продаж квартир в 2011 году, позволившая «Одинцовскому Парку» стать лидером спроса. Характеристики объекта говорят сами за себя: комплекс расположен всего в 8 км от МКАД по Минскому шоссе в одном из самых динамично развивающихся направлений Подмосковья. 11 домов переменной этажности (от 14 до 22 этажей) с большим выбором планировок, входящие в состав комплекса, позволяют приобрести квартиру на любой вкус и бюджет.

В настоящее время на объекте полным ходом идёт строительство монолитной части и внутренние работы 2,3 и 4-го корпусов, сдача в эксплуатацию намечена в первом квартале 2013 г. В 4-м корпусе открыты показы, которые проходят в обеденное время на одном из типовых этажей. В ЖК «Одинцовский Парк» уже построена и работает котельная, продается нежилое помещение под супермаркет площадью 933 м.кв. в первом корпусе, строится паркинг и ведутся работы по благоустройству территории.

Несмотря на востребованность на рынке и высокие темпы реализации, жилому комплексу «Одинцовский Парк» по-прежнему есть чем порадовать тех, кто хочет приобрести квартиру в ближайшем Подмосковье и не ждать окончания строительства.

Продажи в первом корпусе практически завершены, а сам дом достроен. Для тех, кто очень хочет въехать в новое жильё сразу после приобретения, осталось на выбор несколько достойных предложений: 5 однокомнатных площадью 44-47м.кв. от 4 млн.; 2 двухкомнатных, 54-64 м.кв. от 4,4 млн.; 5 трёхкомнатных, 87-91 м.кв. от 6 млн. или одна из 8-ми четырёхкомнатных площадью 124 м.кв. по цене от 7,9 млн.

Обслуживать жилой комплекс «Одинцовский Парк» будет ООО "Управляющая компания "Дубки", имеющая большой опыт работы на аналогичных объектах.

Ньюсмейкер: Бест-новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru