на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 18.06.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 3.

MERLION Projects получила новый партнерский статус Cisco

Компания MERLION Projects, российский системный интегратор, получила партнерский статус Premier Certified Partner компании Cisco, ведущего мирового поставщика сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Полученный статус подтверждает высокое качество создаваемых MERLION Projects сетевых решений на базе продуктов Cisco, успешность продвижения продуктов Cisco на российском рынке, высокий уровень обслуживания заказчиков, а также компетентность сертифицированных инженеров компании.

Для получения данного статуса системный интегратор выполнил все необходимые требования, инженеры MERLION Projects прошли обучение и успешно сдали необходимые экзамены.

Статус Premier Certified Partner предоставляет системному интегратору возможность реализовывать еще более сложные проекты на базе технологий Cisco, а также дает доступ к дополнительным услугам в области сервисной поддержки оборудования и программного обеспечения Cisco.

Уровень экспертизы инженеров MERLION Projects в области внедрения решений Cisco подтвержден сертификационными статусами: CCNA, СCDA, CCNP. В планы MERLION Projects входит дальнейшее укрепление сотрудничества с компанией Cisco в области проектирования, внедрения и поддерживания систем коммуникаций, применяемых в основной деятельности и бизнес-процессах предприятия.

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 15-ти тысяч наименований продукции более чем 200 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion-projects.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!