на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 19:16 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала дилерский центр «Тойота Центр Тула» на 418 млн рублей

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» четвертый год подряд заключает договор страхования имущества (зданий и сооружений) дилерского центра «Тойота Центр Тула», принадлежащего ООО «Автопром». Конструктивные элементы, инженерные коммуникации и элементы отделки комплекса зданий общей площадью более 5,5 тыс. квадратных метров застрахованы от пожара, залива, механических повреждений и противоправных действий третьих лиц на сумму более 418 млн рублей.

Дилерский центр «Тойота» – очередной из целого ряда объектов недвижимости автодилеров, застрахованных Тульским филиалом СК «Согласие». Страховой защитой филиала уже обеспечены спецавтоцентры официальных дилеров Volkswagen, Nissan, Ford, Chevrolet, Opel, Kia, ВАЗ. Во всех автосалонах успешно работают точки продаж полисов «Согласия».

Справка о филиале: Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 26%) и 2 место по общему сбору премий (15,5 % рынка). Сборы премий филиала в 2011 году превысили 453 млн рублей, выплаты – 290 млн рублей. С начала 2012 года премии филиала превысили 220 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Тульская область