на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 18:55 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

«Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде

Начиная с мая 2012 издательский дом Perekhid Publishing House предлагает приобретать цифровые версии «Женского Журнала» и «Женского журнала «Здоровье» в электронных киосках ej.ua и journals.ua.

Для покупки и скачивания доступны как последние, так и ретро-номера журналов. Оба киоска позволяют оформить подписку на электронные версии журналов.

Цены на цифровые версии журналов несколько ниже, чем на печатные аналоги. Этот подход отражает сложившуюся на рынке цифровых изданий систему ценообразования.

Приобретая журнал, читатели могут создавать свой архив и просматривать его, оставаясь онлайн, или скачивать для чтения вне зоны доступа к интернету. Электронные киоски обеспечивают возможность чтения журналов как на экране обычного компьютера (PC, Mac), так и на экране планшета.

Елена Лобова, директор Perekhid Publishing House: «Мы следим за тем, как меняется способ потребления информации читателями. И то, что каждый из них ежедневно взаимодействует минимум с 3 экранами (компьютер, телефон, планшет), требует от нас соответствующих корректировок стратегии развития печатных продуктов. Цифровые версии журналов – это самый первый и самый простой шаг. Я уверена, среди читателей найдутся те, кто оценит электронную версию, ведь привычный многим момент перелистывания сохранен, а скачав журнал себе на планшет, можно, как и прежде, приятно проводить с ним время в ванной и в ожидании процедуры в салоне красоты».

»Женский Журнал» - ежемесячное издание для современных женщин, издается с 2000 года.

«Женский журнал «Здоровье» - ежемесячное издание о здоровом образе жизни, издается с 2002 года.

Издательский дом Perekhid Publishing House (РРН) является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). В данный момент PPH входит в десятку ведущих издательских домов Украины и является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП) с 2007 года. С 2011 года, стратегический партнер PPH – американское издательство MEREDITH (лидер по созданию контента для женщин). В портфеле брендов PPH печатные издания «ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ», «Женский Журнал Здоровье» и проекты sunny7.net и FeelGood.com.ua. В июне 2012 в структуре Perekhid Publishing House открылся Liquid7 Digital Content House - международная компания нового типа.

Ньюсмейкер: Издательский дом Perekhid Publishing House — 15 публикаций
Сайт: www.pph.com.ua

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com
E-Mail: emolodtsova@agl-media.com
Телефон: 594 99 99; +38 050 442 63 85
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края