Новости. Опубликовано 18.06.2012 19:28 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 3.

ИНВЕСТКАПСТРОЙ объявил новый этап акции

ООО «ИНВЕСТКАПСТРОЙ» объявил о новом этапе акции. В июле 2012 года будет снова действовать специальная цена на сертификацию.

До этого акция по сертификации проводились в декабре прошлого года и в марте этого года. Следующая дата проведения в этом году - июль. В рамках проводимых акций действовала специальная цена на сертификацию по стандарту ИСО 9001-2008 и интегрированную сертификацию по двум или трем стандартам. ИСО — это международная организация, которая занимается разработкой стандартов и внедряет технологии управления качеством. Сертификация по стандарту ИСО 9001-2008 позволяет организации совершенствовать систему управления, повысить уровень конкурентоспособности, улучшить имидж, а также повысить возможность привлечения новых клиентов и партнеров.

«Мы планируем и впредь проводить подобные акции, поскольку являемся аккредитованным центром прямого органа по сертификации», - комментирует генеральный директор компании ООО «ИНВЕСТКАПСТРОЙ» Андрианов Александр Константинович.

ООО «ИНВЕСТКАПСТРОЙ» существует с 2004 года. Основное направление деятельности - консультирование по вопросам сертификации, вступления в СРО, обучения, получения разрешительных документов. Кроме этого, компания поможет в кратчайшие сроки оформить допуск в СРО. ООО «ИНВЕСТКАПСТРОЙ» сотрудничает с ведущими учебными комбинатами, СРО. Заказчиками являются крупные строительные и проектные компании РФ, производственные предприятия, иностранные компании. В планах на будущее расширение сети, открытие новых филиалов по России.

Ньюсмейкер: ИНВЕСТКАПСТРОЙ
Сайт: enoopb.ru
E-mail: sro_enoopb@mail.ru
Телефон: 8 (495) 748-83-57