Новости. Опубликовано 18.06.2012 20:04 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Сызранцам нравится новый формат обслуживания в Сбербанке

Очередной офис нового формата в Самарской области Сбербанк открыл в Сызрани. Филиал расположен в центральной части города возле оживленной магистрали по адресу: улица Советская, 89

В дополнительном офисе шесть транзакционных окон, оборудованы два места менеджеров по продажам, имеется зона Сбербанк Премьер. В среднем за рабочий день филиал обслуживает 300-400 клиентов. Помимо двух устройств самообслуживания в самом филиале, отдельно выделена круглосуточная зона, где установлены три банкомата и четыре платежных терминала. Клиенты могут также воспользоваться интернет-киоском с доступом к системе Сбербанк ОнЛ@йн.

«Это уже третий обновленный офис, который мы открыли в нашем городе. До конца текущего года мы планируем ввести в строй еще три филиала нового формата, причем один из них будет отдельной круглосуточной зоной самообслуживания», - сообщает управляющий Сызранским отделением Иван Стешенко.

«Адрес нашего офиса прежний, только вход теперь с фасада, а не с торца здания, как было раньше, - отмечает руководитель офиса Светлана Мучкаева. – Всем нашим сотрудникам очень приятно работать в обновленном филиале. Довольны и клиенты, они благодарят банк за такую заботу об их комфорте».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Самарская область