Новости. Опубликовано 18.06.2012 20:47 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 1.

Игорь Руденский в программе «Реальное время» на «Финам FM»

Так считает Игорь Руденский, депутат ГД РФ, член фракции «Единая Россия» в программе «Реальное время» на «Финам FM».

4 июля на пленарном заседании Госдумы будет рассмотрен протокол о присоединении России к Всемирной торговой организации (ВТО). Сегодня в программе Юрия Пронько «Реальное время» гости высказали свое мнение о подобном решении.

«Это дополнительный шанс для нашей экономики модернизироваться, приобрести другую возможность конкурировать и пойти по пути глобальной общей модернизации всего и вся. Нам сегодня недостает равной доступной конкуренции. А мы уже живем по правилам ВТО, но этими правилами не пользуемся», - сказал Игорь Руденский, председатель комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, член фракции «Единая Россия».

Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации, с ним не согласился: «Как известно, в ВТО вступают на разных условиях. Значит, никакой равной конкуренции не будет, это предусмотрено правилами ВТО».

«Больших глобальных проблем у отраслей нет. Финансовой поддержки требует сейчас только сельское хозяйство. Есть только точечные проблемы. Я считаю, что Россия больше может выиграть в условиях жесткой конкуренции», - продолжил Игорь Руденский. Он отметил, что в комитете уже идет работа по выявлению точечных проблем и разработке поправок: «Есть риски и мы должны их минимизировать».

На что Михаил Делягин заявил: «4 июля власти сделают невозможность не проведения социальной революции». «Все, кто не окажется на кладбище, конечно, модернизируются», - отметил он, вспоминая ситуацию с ужесточением конкуренции в 90е годы.

Полный выпуск программы слушайте на сайте «Финам FM» http://www.finam.fm/broadcast/2/

ФИНАМ FM – деловое радио с уникальным контентом для уникальной аудитории молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях, которые не приемлют банальность, пошлость, попсу и гламур во всех их проявлениях.

Ежедневно по будням в эфире ФИНАМ FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день.

Наша гордость – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, профессионалы каждый в своей области.

Основу музыкального эфира ФИНАМ FM составляют лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов. Мы убеждены, что мелодичные, умные, тонкие рок-композиции, вопреки распространенному мнению, востребованы не меньше, чем массовая поп-культура.

Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: www.finam.fm