на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Всего за три часа маркетолог стал профессионалом

7-9 июня Студия «Сергей Калугин» в уникальном формате провела Мастер-класс «Как простая рассылка может увеличить ваши доходы без специальных технических знаний?». Особая программа освоения сервиса рассылок «Mailchimp» проводилась через Интернет, по одному часу в день.

Вопросы стратегии, целей и основных проблем email маркетинга были популярно рассмотрены на предыдущем подарочном вебинаре. Мастер-класс имел исключительно практическую направленность. За три часа с небольшими домашними задания надо было стать профи email маркетинга, который по-прежнему является одним из самых эффективных инструментов в привлечении клиентов и увеличении продаж через Интернет.

Вот какой отзыв получил главный спикер и владелец Студии Калугин Сергей после Мастер-класса:

«Я только начала открывать для себя все преимущества e-mail-рассылок, но не хватало знаний, инструментов, примеров, было много непонимания, чем e-mail рассылка отличается от спама. Копаясь в различных источниках, нашла много противоречащих друг другу фактов и совсем запуталась. Хороший друг прислал мне ссылку на вебинар Сергея Калугина «что такое e-mail-маркетинг и как с его помощью повысить доход компании», на котором я получила больше информации, чем из всех тех источников, которые находила ранее.

А на Мастер-классе я дала волю своей жажде знаний! Сергей в очень простой и доступной форме рассказал пошагово, как работать с сервисом рассылок MailChimp, сделал обзор всего сервиса за 3 часа (!) и подарил рабочие тетради – иллюстрированные пособия для дальнейшей работы.

И, что самое важное, мне не просто захотелось «применить это в перспективе», а я точно знала с чего начать прямо сейчас. Понятный набор простых шагов, которые нужно выполнить один за другим. Сергей приводил много реальных примеров и это дало мне понимание, как некоторые вещи работают в живых бизнес-ситуациях.

Я благодарна Сергею за проделанную работу и рекомендую обращаться к нему, как к профессионалу в своем деле».

С уважением, Анна Каранда,

Специалист по маркетингу и связям с общественностью,

Мебельная компания РиМ

Ньюсмейкер: Студия Сергей Калугин
Сайт: www.skstudio.com.ua
E-mail: promo@skstudio.com.ua
Телефон: 050 398 5780, 068 201 9048

Всего за три часа маркетолог стал профессионалом.

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Италия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)