Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 19.06.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Автолюбители Владивостока боятся за свои права

Автолюбители Владивостока боятся за свои права

Во Владивостоке в мае значительно подскочили продажи видеорегистраторов. Специалисты группы компании «Навигатор» связывают эту ситуацию с информацией, которая появилась на форумах и в СМИ, о том, что в преддверии саммита АТЭС перед сотрудниками полиции была поставлена задача лишить прав 40 тысяч водителей.

Несмотря на то, что начальник краевого управления ГИБДД Игорь Ефименко опроверг информацию об «автозачистке» перед саммитом, распространенная в ряде СМИ информация о действиях полиции по обеспечению общественного порядка во время подготовки и проведения саммита АТЭС взбудоражила автолюбителей.

На сегодняшний день на автомобильных форумах Владивостока идет активное обсуждение этой ситуации. В основном сообщения оставляют якобы пострадавшие владельцы транспортных средств, при этом подобная информация заинтересовала и рядовых пешеходов. По их мнению, если санкции в преддверии саммита коснулись автолюбителей, то в сентябре для них будут введены ограничения на свободное нахождение в различных частях города.

На форуме сайта Drom.ru некоторые автолюбители считают цифру в 40 тысяч преувеличенной. Остальные же и вовсе сомневаются в подлинности информации об «автозачистке» и полагают, что, если проблемы и возникнут, то исключительно у владельцев праворульных машин.

«В современном мире люди все больше задумываются о важности не только физической защиты, но и информационной. В подобных ситуациях автолюбители предпочитают приобрести видеорегистратор, чтобы в случае необходимости иметь реальное доказательство своей невиновности. Мы склонны считать, что «автозачистка» – это, скорее, слух, однако всегда лучше перестраховаться», – отметил Денис Крень, генеральный директор группы компаний «Навигатор».

Автомобильный видеорегистратор – это устройство предназначенное для непрерывной видеофиксации дорожной ситуации с одного и более ракурсов во время движения или стоянки автомобиля. В случае ДТП, данные, полученные при помощи автомобильного видеорегистратора, могут быть использованы в качестве доказательства в суде.


Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.navigatorvl.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков