на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Томская Торгово промышленная палата проводит бизнес-поездку на Украину

С 19 по 21 июня на Украине Томская ТПП проводит торгово-экономическую миссию в рамках деятельности Центра Региональной поддержки экспорта при участии Департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области.

В процессе встречи запланированы биржи контактов с Днепропетровскими, Днепродзержинскими и Криворожскими компаниями, посещение Государственного предприятия «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова, ЧАО «Криворожский завод горного оборудования», а также Национального центра аэрокосмического образования молодежи им. А. М. Макарова.

От Томской области в мероприятии участвуют несколько предприятий, такие как ООО "Электромотор", ЗАО "Томский завод электрооборудования", ООО "Стройтехинновации ТДСК", ООО "Эмиссионная электроника", ЗАО "СКПТБ "Сибэлектромотор и другие.

Ньюсмейкер: Томская Торгово-промышленная палата
Сайт: tomsktpp.ru