на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 19.06.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Сбербанк дарит маленьким жителям Лузы яркое детство

В городе Луза Кировской области состоялось торжественное открытие двух детских площадок. Их открытие состоялось благодаря совместной инициативе Кировского отделения Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» и представителей малого бизнеса Лузского района.

Средства на строительство площадок были собраны при помощи удаленных каналов обслуживания ОАО «Сбербанк России» в адрес местной администрации. В акции приняли активное участие сотрудники банка, представители малого бизнеса Лузского района, представители местных органов муниципальной власти и жители города Луза. Площадки, установленные около офиса банка, представляют собой комплекс современных игровых сооружений, где смогут весело проводить время одновременно до нескольких десятков ребят.

Выступая на торжественном открытии площадок, управляющий Лузским отделением Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Волокитина сказала: «Реализуя эту инициативу Сбербанк совместно с партнерами и жителями города, стремиться сделать детство маленьких горожан – ярче и интереснее, а облик нашего города – еще привлекательнее. Мы надеемся, что подобные инициативы и в дальнейшем будут находить поддержку у населения, представителей бизнеса и органов местного самоуправления».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство