на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Количество пользователей Сбербанк ОнЛ@йн Волго-Вятского банка увеличилось вдвое

Количество клиентов Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России», пользующихся услугой Сбербанк ОнЛ@йн, за 5 месяцев 2012 года выросло почти в 2 раза и составило 245 тысяч.

Такая успешная динамика развития сервиса достигнута благодаря постоянному совершенствованию данной услуги и максимальной адаптации ее возможностей к потребностям клиентов.

Так, в мае 2012 года вышло новое бесплатное приложение СБОЛ 2.0 для смартфона iPhone, в котором появилась новая функция - поиск ближайших банкоматов и платежных терминалов Сбербанка.

В июне 2012 года в системе Сбербанк ОнЛ@йн реализована возможность перечисления средств с карты на банковскую карту другого физического лица по номеру телефона получателя. Для этого клиенту нужно в форме «Перевод частному лицу», в поле «Счет получателя» выбрать запись «На карту Сбербанка по номеру мобильного телефона» и указать номер телефона получателя средств.

Кроме того, для удобства клиентов расширено наполнение Сбербанк ОнЛ@йн. На странице «Платежи и операции» разработан и добавлен в систему новый элемент – вкладки: «Популярные», «Все платежи и операции», «Мои шаблоны», «Мои автоплатежи». Благодаря этому теперь клиент может увидеть и повторить 6 последних совершенных им платежей.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru