Новости. Опубликовано 19.06.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Сбербанк поддержал конкурс молодых педагогов Чувашской Республики

Сбербанк  поддержал конкурс  молодых педагогов Чувашской Республики

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России выступило партнером финала конкурса молодых педагогов «Прорыв 2011-2012».

В конкурсе, стартовавшем в апреле этого года, приняло участие 35 молодых учителей, воспитателей и психологов. Из них в финал вышли 8 учителей общего образования, один психолог и 7 педагогов дошкольного образования. А победителями стали: в номинации «Молодой учитель года города Чебоксары» - Чернова Светлана Владимировна, учитель чувашского языка МБДОУ "СОШ № 64" г. Чебоксары; в номинации «Я - педагог дошкольного образования» - Михайлова Екатерина Ивановна, учитель-логопед «Чебоксарской специальной (коррекционной) начальной школы-детского сада № 1» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики.

Поздравляя победительниц на мероприятии финала конкурса, управляющий Чувашским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Александров сказал: «Сбербанк рад поддержать этот важный для сферы образования Республики проект. Все конкурсанты в полной мере доказали, что достойны соревноваться за звание лучшего педагога города Чебоксары и показали высокий уровень знаний, мастерства и владения педагогическими технологиями». Победительницы получили в подарок от Сбербанка ценные подарки – набор монет серии «Война и мир» и ноутбук.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-85