Новости. Опубликовано 19.06.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Акция: Снижение цены в Компании Инсотел - Дилера ATEN

Уважаемые посетители! Обращаем Ваше внимание, что с 18 июня по 30 июня 2012 года в Компании Инсотел – официального Дилера ATEN - проводится Акция: Снижение цены!

Только с 18-го по 30 июня!

В рамках Акции Снижение цены мы предлагаем:

KVM-консоль ATEN CL1008MR.

KVM-переключатель ATEN CS1308.

Один переключатель CL1008 может управлять 8-ю компьютерами. Используя гирляндное подключение можно добавить к CL1008 дополнительных KVM-переключателей, что позволяет управлять 128 компьютерами с одной консоли KVM.

CL1008MR обеспечивает повышенную экономию рабочего пространства, объединяя 17-ти дюймовый ЖК-дисплей и тачпад в монтируемом в стойке выдвижном корпусе высотой 1U.

KVM-переключатель Slideaway™ с ЖК-дисплеем CL1008MR - это устройство управления для доступа к нескольким компьютерам с одной консоли KVM (клавиатура, видео и мышь). Один переключатель CL1008MR может управлять 8-ю компьютерами. Используя гирляндное подключение можно добавить к CL1008MR дополнительно до 15 KVM-переключателей, что позволяет управлять 256 компьютерами с одной консоли KVM.

Для управления CL1008MR не требуется программное обеспечение – выбор компьютера осуществляется с помощью горячих клавиш или наглядного экранного меню с поддержкой мыши. Функция автосканирования отслеживает указанные пользователем компьютеры, команды с клавиатуры могут пересылаться на все доступные компьютеры.

KVM-переключатель с ЖК-дисплеем CL1008MR обеспечивает двухуровневую защиту паролем – просмотр и управление компьютерами осуществляются только авторизованными пользователями – до четырех пользователей и администратор с отдельными профилями для каждого.

CL1008MR Поддерживает: Windows 2000/XP/Vista, Linux and FreeBSD

Горячее подключение - добавляйте и отключайте компьютеры без выключения переключателя!

8-портовый KVM-переключатель CS1308 – устройство управления, обеспечивающее доступ к 64 компьютерам с одной консоли (клавиатура, монитор и мышь).

В каскад можно добавить 8 переключателей*, что позволяет управлять 64 компьютерами с одной консоли. Переключатель CS1308 поддерживает для консоли и компьютеров разъемы USB и PS/2, поддерживает клавиатуры USB на ПК, Mac и Sun. Предназначен для установки на стационарном компьютере или в 19-дюймовой стойке, 1U.

KVM-переключатель CS1308 поддерживает различные платформы - Windows 2000/XP/Vista, Linux, Mac и Sun

Video DynaSync™ – эксклюзивная технология ATEN – позволяет обойти проблемы с дисплеем при загрузке и оптимизировать разрешение при переключении между портами, CS1308 обеспечивает высочайшее качество видеоизображения – до 2048 x 1536; DDC2B.

Выбор компьютера CS1308 осуществляется при помощи кнопок на передней панели, горячих клавиш и экранного меню.

Горячее подключение – добавляйте и отключайте компьютеры без выключения переключателя!

*Функция каскадного подключения работает только при использовании комплекта кабелей USB KVM.

О компании ATEN:

Компания Компания ATEN International Co., Ltd. обеспечивает заказчиков самыми эффективными, надежными и дружественными пользователю средствами коммуникации компьютерной периферии для всех сегментов рынка.

В настоящее время компания ATEN является ведущим производителем KVM-Переключателей и других устройств управления компьютерными сетями в мире.

Номенклатура продукции ATEN охватывает весь диапазон KVM-решений - от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для крупных корпораций.

В Компании Инсотел - официального дилера ATEN в России - Вы можете приобрести весь спектр обордования ATEN по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для приобретения KVM-консолей CL1008MR и KVM-переключателей CS1308 в компании Инсотел в рамках Акции, а также по всему спектру оборудования ATEN обращайтесь к специалистам отдела продаж компании Инсотел по телефону или электронной почте.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86