Новости. Опубликовано 19.06.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

СпецЭкоТранс - организовывает борьбу с загрязнением Москвы

Компания "СпецЭкотранс" беспокоится об экологической составляющей вывоза и утилизации мусора, используя компактор - евроконтейнер нового типа. Организована круглосуточная горячая линия для контроля и связи. Компания "СпецЭкотранс" организовывает "горячую линию" для обращений по вопросам несоблюдения санитарного состояния при вывозе мусора из дворовых территорий для связи с ЖКХ города и своевременного реагирования в сотрудничестве с эпидемиологическими службами при действиях, которые могут нарушать благополучие населения. Одной из приоритетных задач компании "СпецЭкотранс" является неуклонное повышение качества оказываемых услуг по санитарно-эпидемиологическому обслуживанию населения, в соответствии с Федеральным Законом, реализующим конституционные права граждан по защите здоровья и окружающей среды. Телефоны компании будут работать круглосуточно с целью наиболее полного контроля над процессом вывоза бытовых и опасных отходов компании и защиты граждан. Санитарно - эпидемиологическая ситуация в Москве вызывает опасения за экологическое состояние особенно в местах скопления мусора и отходов. Вывоз строительного мусора, производимый компанией "СпецЭкотранс" производится с использованием новейшего технологического оборудования в области утилизации, том числе евроконтейнеров нового типа, которые предотвратят попадание частей в окружающую среду. "Наша компания предлагает использовать компактор, который при помощи пресса уменьшает объемы мусора почти в пять раз. Основными задачами нашей компании по обращению с отходами на территории Москвы являются: приоритеты переработки различных видов перед их уничтожением, приоритеты обезвреживания перед их захоронением, а также минимизация отходов.

Ньюсмейкер: СпецЭкоТранс — 3 публикации
Сайт: www.spets-ekotrans.ru
E-mail: andzhelina.kolobkova@mail.ru
Телефон: +7 (495) 723-23-19