на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Поздравляем участников 10-й юбилейной группы курса «Управление персоналом» с новым учебным годом

С 3 сентября начались занятия очередной 10-й юбилейной группы курса профессиональной переподготовки «Управлению персоналом».

Согласно проведенному опросу, 75 % состава группы уже более двух лет профессионально занимаются HR-деятельностью. В Институте ИКТ они хотят систематизировать знания, освоить современные

«работающие» технологий управления персоналом. Те же, кто ранее не был связан с этой сферой, пришли получить новую профессию, которая сегодня очень востребована на рынке труда. По окончании курса слушатели получат Диплом государственного образца о профессиональной переподготовке.

Курс «Управление персоналом» существует уже не первый год, и сегодня он стал одним из известных брендов Института ИКТ. Об его авторитете говорит, в частности, тот факт, что многие слушатели 10-й юбилейной группы приняли решение пройти обучение в ИКТ по рекомендации наших выпускников.

Следующая, 11-я группа профессиональной переподготовки «Управление персоналом» начнет свою работу в феврале 2008 года. В связи с тем, что число желающих пройти обучение постоянно растет, Институт ИКТ планирует открыть «группу выходного дня», в который смогут обучаться те, кому трудно найти время на это в будние дни.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru