Новости. Опубликовано 19.06.2012 10:42 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Владимир Женов принял участие в награждении лауреатов «Новосибирской марки»

Председатель Правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, председатель Совета директоров ОАО Новосибирский Муниципальный банк Владимир Женов принял участие в награждении победителей городского конкурса «Новосибирская марка».

Конкурс проводится Новосибирской городской торгово-промышленной палатой, Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий и мэрией г. Новосибирска с целью стимулирования предприятий и организаций города различных сфер деятельности к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества.

На этот раз на предмет соответствия стандартам качества и безопасности, безупречной репутации на рынке и инновационных подходов в работе оценивались предприятия в области производства товаров для промышленности и населения, услуг населению и юридическим лицам, а также внешнеэкономической деятельности.

В торжественной обстановке дипломы, памятные знаки и свидетельства о занесении на городскую Доску почета победителям вручили вице-мэр г. Новосибирска Владимир Знатков и председатель Правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, председатель Совета директоров Новосибирского Муниципального банка Владимир Женов.

«За десять лет существования конкурса в число его лауреатов вошли сотни лучших предприятий города, а диплом «Новосибирской марки» стал символом качества и высокого общественного признания производителей товаров и услуг, — отметил Владимир Женов. — В конкурентной борьбе победители доказывают, что они являются образцом ответственного предпринимательства в важных для экономики Новосибирска сферах. Искренне желаю им закреплять и наращивать достигнутые успехи на благо своих организаций и всего города».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru