на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 10:43 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

«Главпродукт» подтвердил соответствие системе менеджмента качества ИСО 9001-2008

«Верховский молочно-консервный завод», входящий в холдинг компании «Главпродукт», успешно прошел ежегодную инспекционную проверку соответствия внедренной на предприятии системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 применительно к производству молочных консервов.

Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 9001-2008 является гарантом надежности и стабильности компании, способствует расширению и улучшению производственных процессов.

Обязательным условием сертификации является проведение ежегодного инспекционного аудита предприятия. Аудиторы органа по сертификации систем менеджмента качества (ООО «Орловский Центр Сертификации и Менеджмента Качества»), работавшие на заводе, подтвердили действие сертификата и полное соответствие условий организации работы производства требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)