Новости. Опубликовано 19.06.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Ипотечная суббота Сбербанка прошла в Комсомольске-на-Амуре

В пяти дополнительных офисах Центрального отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» прошла ипотечная суббота.

В акции приняли участие партнеры финансовой организации - сотрудники агентства недвижимости «Солнце» и специалисты страховой компании «Ингосстрах».

Со стороны банка были задействованы менеджеры по продажам и ипотечному кредитованию. Представители Сбербанка и риэлтерских компаний тут же, на месте, были готовы ответить на все возникшие вопросы.За один день специалисты дали более 60 консультаций по жилищным кредитам.

- Проведение подобных активностей со стороны Сбербанка позволяет привлекать большое количество потенциальных клиентов в банк, а также способствует укреплению взаимодействия с партнерами, - отметила Управляющий Центральным отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Ольга Буханкова.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Ипотечная суббота Сбербанка прошла в Комсомольске-на-Амуре

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы