Новости. Опубликовано 19.06.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 4.

Cбербанк поможет предпринимателям России и Южной Кореи найти друг друга

В четверг, 21 июня 2012 года с 14:00 до 18:00, в отеле Хендэ состоится "Биржа контактов" - новое для Приморья мероприятие. Участие бесплатно

Как сообщила пресс-служба Приморского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», его организаторами выступают Приморское отделение Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», ПРО ООО "ОПОРА России", Торгово-промышленная палата Республики Корея и Генеральное консульство Республики Корея во Владивостоке. Для предпринимателей из Южной Кореи и России это отличная возможность сформировать перспективные партнерские связи для внешнеэкономической деятельности.

С корейской стороны будут присутствовать высокотехнологичные компании, занимающиеся производством и сбытом сельскохозяйственного оборудования, производством и переработкой пищевой продукции, контактных линз, медицинского оборудования, аккумуляторов, бойлеров, труб и радиаторов.

- Мы рассматриваем это мероприятие как еще одну форму нефинансовой поддержки бизнеса, - поясняет Андрей Беднарский, заместитель начальника Управления продаж корпоративным клиентам Приморского отделения "№"8635 Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Убежден, что "Биржа контактов" станет эффективной площадкой для взаимовыгодного партнерства и заключения долгосрочных контрактов между предпринимателями России и Южной Кореи.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru