на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

В Москве открылся международный деловой форум «Табак Экспо 2012»

19 июня 2012 года в Центре Международной Торговли начал свою работу международный деловой форум для профессионалов табачной отрасли – «Табак Экспо 2012» – единственное в России специализированное мероприятие, ориентированное на ведущих игроков мирового табачного рынка.

В деловом форуме, организованном выставочной компанией «Асти Групп», принимают участие более 40 компаний из России, Индии, Иордании, Китая, Монголии, ОАЭ, Турции, Украины и других стран.

В экспозиции представлены:

- табачные изделия: сигареты, табачный лист, трубочный, ароматизированный и жевательный табак, снюс, табак для кальянов;

- оборудование для производства табачных изделий, упаковочное оборудование, комплектующие и запасные части для табачной промышленности;

- расходные материалы для производства табачных изделий: фильтры, картон, бумага для сигарет, ароматические добавки;

- принадлежности и аксессуары для курения: трубки, мундштуки, зажигалки, спички, кальяны, пепельницы и т.д;

- электронные сигары и сигареты, а также аксессуары и сопутствующие принадлежности.

Салонные мероприятия форума.

Открытый Сигарный Чемпионат, как всегда, приглашает специалистов в области сигарокурения и просто любителей сигар из России и зарубежных стран 19 июня 2012 года на соревнования, которые традиционно проводятся в двух номинациях: максимальное время курения / командный и личный зачет и максимальная длина пепла / личный зачет.

20 июня состоится Слепая мега-дегустация журнала Smoke Russia. На дегустации у Вас будет возможность побыть экспертом и вместе с профессионалами оценить вкусовые качества сигар, предоставленных лидерами рынка.

Международный деловой форум «Табак Экспо» предоставит уникальную возможность всем специалистам, производителям и дистрибьюторам расширить свой рынок и достойно продемонстрировать новую, качественную продукцию, обменять опытом, раскрыть для себя основный аспекты стратегии продаж, а также поддержать существующие деловые отношения и приобрести новых партнеров.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru