на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 11:29 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Совместный день донора

В преддверии всемирного Дня донора 14 июня компании АТПП «Партнер-Омск», ГК «Титан» и НПО «Мостовик» провели первый совместный День донора в рамках Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов, реализуемой Минздравсоцразвития России и ФМБА России.

На базе ГУЗ «Центр крови» работники промышленных предприятий города Омска в период с 14 по 20 июня сдают кровь в рамках совместной «Недели донорства». Проведение совместной акции позволило привлечь внимание значительного числа работников крупнейших омских предприятий к проблеме нехватки доноров в России и обеспечить организованное посещение пункта сдачи крови. Откликнувшихся на акцию и желающих сдать кровь из числа сотрудников оказалось много, однако по медицинским показаниям и производственным требованиям сделать это смогли не все. В рамках акции Центр крови планируют посетить более 50 человек и сдать свыше 20 литров крови.

АТПП «Партнер-Омск», ГК «Титан» и НПО «Мостовик» давно сотрудничают со специалистами Центра. В числе сотрудников компаний немало Почетных доноров РФ. Учитывая значимость такого социального проекта, в этом году компании приняли решение о расширении формата сотрудничества, организовав совместную донорскую акцию. Подобные инициативы не только помогают пополнить банк донорской крови и спасти человеческие жизни, но и способствуют укреплению командного духа коллектива.

Ньюсмейкер: АТПП Партнер-Омск
Сайт: www.partner-omsk.ru