на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 19.06.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Сбербанк профинансирует проект по расширению авиапарка предприятия Бурятии

Байкальский банк ОАО "Сбербанк России" продолжает поддерживать проекты в сфере малого бизнеса. Так, Бурятским отделением Байкальского банка ОАО "Сбербанк России" принято решение о выдачи кредита на общую сумму 60 млн рублей ООО "БурятЭкоАвиа" и ООО "Авиационная компания ПАНХ", входящим в группу компаний индивидуального предпринимателя «Осин К.В.». Данные компании относятся к предприятиям малого бизнеса и предлагают услуги по авиатранспортировке, техническому обслуживанию воздушных судов, а также обучению ряда авиаспециалистов.

Кредитные средства ОАО "Сбербанк России" заемщики планируют направить на расширение бизнеса. В частности будут приобретены 8 единиц авиатехники: парк компаний пополнят 4 самолета АН24 и 4 вертолета Ми8, которые будут использованы для коммерческих вылетов, полетов по профилактике пожаров, борьбе с вредителями, оказанию медицинской помощи населению.

- Группа компаний Константина Осина сотрудничает с нашим банком уже на протяжении 15 лет, - рассказывает начальник отдела клиентских менеджеров управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Байкальского банка ОАО "Сбербанк России" Павел Сизов. - Это достаточно стабильное, надежное предприятие, поэтому и сумма очередного одобренного банком кредита для сферы малого бизнеса внушительная. Это не первый заем, который группа компаний оформляет в Сбербанке. В 2011 году на кредитные средства банка уже был приобретен четырехместный самолет Р2006Т, который активно используется для коммерческих вылетов.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях