Новости. Опубликовано 19.06.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Московская конференция Cisco Expo объявляет новый сбор

Тринадцатый по счету ежегодный форум Cisco по инфокоммуникационным технологиям пройдет в столице РФ 20-22 ноября

20-22 ноября 2012 года в московском Центре международной торговли состоится очередная, уже тринадцатая по счету ежегодная конференция Cisco Expo. Этот форум снискал репутацию крупнейшего ИКТ-мероприятия на территории СНГ, с каждым разом привлекая все большее количество участников.

Московская Cisco Expo-2011 установила новый рекорд посещаемости, собрав 3104 ИКТ-специалистов, аналитиков рынка и журналистов из различных регионов РФ, ближнего и дальнего зарубежья, и получила поддержку 30 компаний и 62 медиапартнеров. Прирост участников прошлогодней конференции оказался самым внушительным за всю историю проведения этих форумов.

Московская Cisco Expo-2012 пройдет под лозунгом Built for the Human Network («Создано для сети, соединяющей людей»). Участников предстоящей конференции ждет обширная, разнообразная программа, включающая около 100 докладов и сессий в рамках 11 тематических направлений развития инфокоммуникационных технологий:

• инфраструктура корпоративной сети;

• информационная безопасность;

• беспроводные сети;

• центры обработки данных и виртуализация;

• унифицированные коммуникации;

• центры обработки вызовов;

• TelePresence и видео;

• Digital Media Signs (DMS) и видеонаблюдение;

• решения для операторов связи;

• оптические сети и системы;

• облачные вычисления.

Посетители московской Cisco Expo-2012 получат уникальную возможность повысить свою компетентность в ИКТ-сфере и смогут обсудить с коллегами различные вопросы из области сетевых технологий, а также обменяться знаниями о повышении производительности труда и оптимизации бизнес-процессов.

По традиции на протяжении всей конференции будет работать выставка, на которой будут представлены новые технологии и решения Cisco и компаний-партнеров форума.

До 12 октября действует специальное предложение для посетителей московской Cisco Expo-2012: предоставляется 50-процентная скидка на оплату участия. Для участников же образовательной программы Cisco Expo Learning Club разработаны специальные условия:

• 5-процентная скидка для всех членов клуба;

• 10-процентная скидка для обладателей серебряного статуса (т.е. тех, кто хотя бы однажды посетил Cisco Expo);

• 15-процентная скидка для обладателей золотого статуса (т.е. тех, кто посетил эти форумы не менее 2 раз).

Ознакомиться с информацией о конференции можно на сайте Ciscoexpo.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru