на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Лекция модельера Татьяны Парфеновой для сотрудников аэропорта «Пулково»

В четверг, 14 июня 2012 года, в кинозале АВК «Пулково-1» состоялась лекция известного Санкт-Петербургского модельера - Татьяны Парфеновой. Художник - модельер раскрыла правила ношения форменной одежды и дала практические рекомендации для сотрудников аэропорта.

В своем рассказе Татьяна Парфенова затронула психологические аспекты, связанные с ношением униформы и о важности красоты в повседневности. Яркий акцент в лекции был сделан на восприятии униформы пассажирами. По мнению Татьяны Парфеновой, люди в первую очередь замечают не только красивые улыбки персонала, но и то, как он одет. А от идеального внешнего вида может напрямую зависеть успешная карьера сотрудника.

Яна Донская, Директор по персоналу ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» отметила: «В сложных и динамичных условиях работы Аэропорта «Пулково» в границах текущих терминалов – мы еще больше фокусируем внимание персонала на повышении качества обслуживания пассажиров. Фирменный стиль одежды играет в этом процессе одну из ключевых ролей. Униформу наши сотрудники носят на работе каждый день, и мы стараемся, чтобы она была удобной и достойно выглядела. Но многое зависит и от умения самого человека форменную одежду носить. Мы очень благодарны Татьяне Валентиновне за практические рекомендации в этой области и надеемся, что они принесут пользу не только нашему персоналу, но и пассажирам».

Аэропорт «Пулково»

ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» - 29 апреля 2010 года приступило к операционному управлению аэропортом «Пулково». Основной задачей компании является масштабная реконструкция и развитие аэропорта. Проект осуществляется без привлечения государственных инвестиций. Участниками международного консорциума ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» являются банк ВТБ, компания FraportAG и Copelouzos Group.

Аэропорт «Пулково» - занимает третье место по пассажиропотоку в России. В 2011 году в аэропорту Санкт-Петербурга было обслужено более 9,6 млн. человек. Пиковым днем прошлого года для аэропорта стал - 1 июля, когда было обслужено 43 667 человек. Максимальное число рейсов было зафиксировано 17 июня – 538 рейсов.

Инфраструктура «Пулково» включает аэродром с двумя независимыми параллельными взлетно-посадочными полосами, два аэровокзала, грузовой терминал, топливозаправочный комплекс и другие объекты. В аэровокзалах предусмотрены все необходимые удобства для пассажиров: комфортабельные залы ожидания, более 100 торговых и сервисных точек, VIP-залы и бизнес-салоны.

Ньюсмейкер: Воздушные Ворота Северной Столицы — 17 публикаций
Сайт: www.pulkovoairport.ru