на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Сбербанк России принял участие в конференции по управлению качеством в Череповце

15 июня специалисты Череповецкого отделения Северного банка ОАО "Сбербанк России" приняли участие в конференции «Управление качеством в современных условиях конкуренции», прошедшей в Череповецком государственном университете.

В мероприятии, помимо представителей Северного банка ОАО "Сбербанк России", участвовали студенты-выпускники по специальности ЧГУ «Управление качеством» и представители различных организаций Вологодской области.

Для современной России понятие «менеджмент качества» является относительно новым. По мнению различных исследователей, рынок России является весьма динамичным: развиваются международные отношения в торговле, производстве, науке, финансах, страховании и различных услугах. Такие изменения требуют привлечения профессионалов в области управления качеством в самых различных областях. Улучшение качества обслуживания является одним из приоритетных задач и для ОАО "Сбербанк России", а потому банк заинтересован в притоке новых квалифицированных кадров по этому направлению.

По итогам конференции достигнута договоренность о совместном сотрудничестве ОАО "Сбербанк России" и Череповецкого государственного университета в части прохождения студентами практики в подразделениях Северного банка ОАО "Сбербанк России" с возможностью их дальнейшего трудоустройства.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Вологодская область