Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 19.06.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 4.

Учебный центр Softline и ActiveCloud начинают сотрудничество со скидок

Учебный центр Softline и компания ActiveCloud, хостинг-провайдер и поставщик облачных сервисов, объявляют о начале сотрудничества и совместных акциях, приуроченных к этому событию.

Всем слушателям, проходящим обучение в Учебном центре Softline в период с 1 июня по 31 августа, компания ActiveCloud дарит промо-карту на 2 000 рублей (эквивалентных 200 юнитам) на услуги облачного хостинга CloudServer и Хостинг 1С, а также предлагает получить 10% скидку на покупку любой услуги ActiveCloud. Более подробно о порядке начисления юнитов, получении скидок и других условиях акции можно узнать здесь.

Облачный хостинг CloudServer – это сервис аренды вычислительных мощностей для создания собственной инфраструктуры в «облаке». Заказчик получает виртуальные сервера требуемой производительности, которые являются полным аналогом локальных серверов и СХД.

По сравнению с локальными серверами «Облака» обладают рядом преимуществ:

– отсутствием капитальных затрат – средняя ежемесячная плата составляет примерно 3% от стоимости покупки железа и ПО, при этом происходит дополнительная экономия на сопутствующих услугах: кондиционировании, электропитании, обслуживании серверов;

– масштабируемостью и гибкостью (при необходимости мощности можно увеличивать или уменьшать, получая полный контроль над расходами благодаря посекундной тарификации);

– высокой отказоустойчивостью (автоматическое резервирование всех элементов системы, финансовые гарантии доступности сервисов до 99,95%);

– безопасностью (информация пользователей выносится в защищенные дата-центры на территории России или стран Евросоюза).

В период с 1 июня по 31 августа при заказе любых курсов в Учебном центре Softline все клиенты ActiveCloud также получают 15% скидку на обучение.

Учебный центр Softline предоставляет высокопрофессиональные услуги по обучению, сертификации и тестированию IT-специалистов. Учебный центр Softline сегодня – это:

– широкая сеть представительств: 18 городов в России, 14 городов в СНГ;

– государственная аккредитация и лицензия на образовательную деятельность;

– более 1000 IT-курсов по различным продуктам и направлениям;

– авторизации от мировых производителей программного обеспечения: Microsoft, Oracle, Citrix, Cisco, Red Hat, VMware, Autodesk, Symantec, Check Point, Kaspersky Lab, Dr.Web, DeskWork и других вендоров;

– сертифицированные преподаватели с богатым практическим опытом работы;

– классы, оснащённые высокотехнологичным оборудованием;

– качественная организация проведения курсов, положительные отзывы слушателей (82% клиентов, обучившихся на курсах, обращаются в Учебный центр Softline повторно).

ActiveCloud by Softline – один из ведущих провайдеров хостинга и передовых облачных решений для бизнеса, работающий на рынке с 2003 года (с 2010 года компания входит в холдинг Softline). Компания имеет представительства в шести странах СНГ и обслуживает порядка 20 000 клиентов. Все сервисы компании полностью автоматизированы. Обеспечивается круглосуточная поддержка и SLA с финансовой гарантией доступности до 99,95%.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Образование
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»