Новости. Опубликовано 19.06.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

«Техносерв Консалтинг» получил статус официального партнера IBM по решению Unica

«Техносерв Консалтинг» стал одной из первых российских ИТ-компаний, получивших статус официального партнера корпорации IBM по решениям Unica для управления многоканальными маркетинговыми кампаниями.

Решения IBM Unica для управления кросс-канальными маркетинговыми кампаниями позволяют проводить персонализированные маркетинговые кампании любого масштаба, поддерживая связь между различными каналами коммуникации. Результаты проведенных кампаний можно проанализировать и скорректировать их последующие этапы с учетом полученной информации.

Эти и другие возможности позволят значительно повысить эффективность бизнес-процессов в области маркетинга.

Помимо прохождения экзаменов в процессе сертификации важную роль для получения статуса сыграла богатая экспертиза «Техносерв Консалтинг» в области внедрения решений по автоматизации маркетинга и продаж, а также проектов на базе продуктов и технологий IBM.

«Согласно отчетам Gartner, IBM Unica является лидером в своем сегменте. Сейчас рост онлайн коммуникаций особенно ярко выражен, а решение Unica позволяет сделать такие каналы связи с клиентами особенно эффективными. Важно отметить, что решения IBM Unica ориентированы как на крупных клиентов, так и на сегмент СМБ с размером клиентской базы от 200 000 человек», - комментирует Андрей Володин, коммерческий директор «Техносерв Консалтинг».

О компании «Техносерв Консалтинг»

«Техносерв Консалтинг» — лидер российского ИТ-рынка, предоставляющий крупнейшим финансовым, энергетическим, телекоммуникационным, розничным и транспортным предприятиям, а также организациям государственного сектора готовые отраслевые решения и лучшие практики в сфере ИТ-консалтинга. Партнерами «Техносерв Консалтинг» являются крупнейшие мировые производители бизнес-приложений: Oracle, SAP, EMC Documentum, Microsoft, Sage и др.

Основные направления деятельности компании — полный комплекс услуг в области бизнес- и ИТ-консалтинга, внедрение бизнес-приложений и систем бизнес-аналитики, разработка программ лояльности и рекомендаций по повышению эффективности бизнеса. В октябре 2010 года «Техносерв Консалтинг» приобрел контрольный пакет акций компании «БиАй Телеком», расширив свой продуктовый пакет системами класса BPM.

Заказчики «Техносерв Консалтинг»: ОАО «РЖД», Сбербанк России, ВТБ24, Аэрофлот, М.Видео, Мегафон, Газпромбанк, СОГАЗ, Газпром добыча Ямбург и многие другие.

Ньюсмейкер: Техносерв Консалтинг — 82 публикации
Сайт: www.tsconsulting.ru