Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 09.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

ФРОНТ выбирает многоядерность

ФРОНТ выбирает многоядерность

В ближайшее время все компьютеры домашней серии будут базироваться на двухъядерных и четырехъядерных процессорах Intel.

Новые модели ПК ФРОНТ топовой серии Т-90 будут собираться на базе процессоров Intel® Core™ 2 Quad и Intel® Core™2 Duo серии E6ххх. Таким образом, авангард домашней линейки ФРОНТ - самые мощные и высокопроизводительные компьютеры – традиционно будет оснащен по последнему слову технологических достижений индустрии.

Модели мультимедийной серии ФРОНТ Т-80, выпускавшиеся ранее на базе процессоров Intel Pentium D, будут собираться на базе процессоров Intel® Core™2 Duo серии E4ххх, а модели начального уровня (Т-72) будут строиться на двухъядерных процессорах Intel® Pentium® (архитектура Dual-Core - Е21хх).

«Мир не стоит на месте, каждый день появляются новые технологии, объявляется о новых открытиях и изобретениях. Наш генеральный партнер – корпорация Intel – также регулярно радует рынок новыми, все более совершенными, решениями, соответствующими эпохе, где первостепенное значение имеют, пожалуй, два фактора: «скорость» и «информация». Придавая при разработке моделей компьютеров первоочередное значение актуальности готовых решений, их соответствию запросам потребителей, мы приняли решение о переводе в ближайшем времени всех домашних компьютеров марки ФРОНТ на многоядерность. Все более требовательные к производительности программные продукты, рост общей компьютерной грамотности домашних пользователей и, как следствие, расширение спектра применения ПК для дома – достаточно веские причины для данного шага. Мы с глубоким уважением относимся к потребителям и регулярно совершенствуем модельный ряд с тем, чтобы купленный сегодня компьютер не пришлось завтра нести в сервисный центр для апгрейда до уровня соответствия минимальным системным требованиям, необходимым для работы в самых популярных программах», - прокомментировал переход на многоядерность генеральный директор «Фронт ПК» Михаил Петренко.


Ньюсмейкер: Фронт ПК — 9 публикаций
Сайт: www.frontpc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Korotkova.E.U@frontpc.ru
Телефон: (495) 234-90-49
Печать
Поделиться:
Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017