Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 19.06.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Серьезный подход к выбору матраса

Серьезный подход к выбору матраса

Многих из нас периодически волнуют вопросы здоровья. В первую очередь это касается сна, от которого зависит очень многое. Залог успешного сна кроится в многочисленных моментах. Один из них - это матрас. Матрасы, оказывающие лечебное влияние называются ортопедическими. В наши дни ортопедические матрасы представлены на рынке многочисленными изготовителями, в самых разных разновидностях. Ортопедические матрасы в основном зависят от внутреннего наполнителя, материала и внутренней структуры. Матрасы бывают пружинном и беспружинном блоке. Пружинный блок многие знают еще с советских времен. Ортопедические матрасы на беспружинном блоке стали производиться позже.

Важнейшей задачей матраса с ортопедическим свойством выступает держать спину человека в таком положении, что и в положении стоя. Рассмотрим детальнее разновидности пружинных блоков:

- Беспружинный блок. Матрасы данного типа обладают значительной прочностью. Мат либо плита из латекса либо кокосовой стружки чаще всего служит их основой. Самый востребованный наполнитель беспружинного матраса сейчас - латекс.

- Пружинный блок. Может быть двух вариантов - зависимый блок пружин и независимый блок пружин. К недорогому виду можно отнести матрасы на зависимом блоке. Однако их срок эксплуатации не велик и со временем они превращаются в гамак. В независимом пружинном блоке каждый элемент движется вне зависимости друг от друга. Данная система устройства стала востребована из-за уникальной технологии помещения пружины в дополнительный чехол. За счет чего масса тела равномерно распределяется по матрасу.

Кокосовая койра представляет из себя обработанные волокна кокоса. Этот материал имеет большой срок службы. Если говорить о выборе матраса, следует рассмотреть несколько вариантов с разным видом пружинных блоков. Попытайтесь поставить себе цель - зачем Вы приобретаете новый матрас. Не забывайте, что ортопедический матрас должен быть больше роста человека как минимум на 10-15 сантиметров. Уделите выбору матраса достаточное время и Вы обеспечите себе крепкий и здоровый сон!

Купить матрас в Киеве на «ORTOMATRAS» означает сэкономить время. Мы являемся дилерами матрасов и на протяжении многих лет радуем наших покупателей хорошими, лучшими ортопедическими матрасами. Покупайте матрасы недорого со склада и Вам гарантирован здоровый и спокойный сон!


Ньюсмейкер: ORTOMATRAS — 4 публикации
Сайт: ortomatras.com
E-mail: sparteonit@meta.ua
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»