на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Продукция DoorHan на выставке в Уфе

19-я международная специализированная выставка «Город. Архитектура и строительство» прошла в Ледовом дворце «Уфа-Арена» города Уфе с 5 по 8 июня 2012 года. В эти дни в ежегодно проводимом экспофоруме, отражающем картину развития строительной отрасли региона, приняли участие более 200 предприятий и организаций из Башкортостана, России, а также других стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди них отметилась и команда DoorHan-Уфа совместно с дилером «Роллмастер плюс».

На стендах компании была представлена продукция основных производственных направлений: промышленные, сдвижные и распашные ворота, рольставни, автоматика, шлагбаумы. Наибольшей интерес как у посетителей, так и у участников экспозиции вызвала новинка DoorHan – секционные ворота Yett 02.

В рамках мероприятия компания DoorHan провела лотерею под названием «Дарим 5 000, 10 000, 20 000 рублей на продукцию DoorHan». Победителями розыгрыша стали жители Уфы и Уфимского района.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru