на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 2.

В Центре обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» подвели итоги работы

В Центре обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» подвели итоги  работы

Специалисты Центра обслуживания клиентов (ЦОК) филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжают свою эффективную деятельность, направленную на полное удовлетворение запросов потребителей, касающихся технологического присоединения и других вопросов компетенции электросетевой организации.

Так, по итогам работы за 1-й квартал 2012 года в Центр обслуживания клиентов поступило 1730 обращений (1385 - от физических лиц и 345 - от юридических лиц), из них 1127 были приняты специалистами ЦОК при личном посещении клиентами, 266 - по почте, 316 - по телефону и 21 через Интернет - приемную сайта филиала «Тулэнерго». При этом большинство заявок (82%) касалось сферы оказания услуг по технологическому присоединению (принята 1061 заявка), а также дополнительных сервисов. Кроме того, сотрудниками Центра были проведены 234 консультации по вопросам деятельности сетевой организации. На заключение договоров по оказанию дополнительных услуг (перепрограммирование параметров многотарифных счетчиков по зонам суток) принято 24 заявки. В книге жалоб и предложений клиентами ЦОК оставлено пять положительных отзывов по качеству оказания услуг.

Следует отметить, что Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» работает по удобному для посетителей режиму: в рабочие дни - с 8-00 до 19-00 часов, в субботу - с 9-00 до 15-00 часов, без перерывов на обед. Клиентам предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный бесплатный номер, по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru