на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 13:47 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

IAA Nutzfahrzeuge въезжает в Ганновер до 2020 года

Ганноверский автосалон IAA Nutzfahrzeuge по праву считается крупнейшей выставочной площадкой грузовиков и автобусов в Европе. Раз в два года, в конце сентября, в Ганновере проходит крупнейшая международная выставка коммерческого транспорта IAA Commercial Vehicles (она чередуется с легковой IAA Cars, проходящей во Франкфурте). Обе выставки организует Ассоциация автомобильной промышленности (VDA). 64-я международная выставка коммерческого автотранспорта IAA NUTZFAHRZEUGE 2012 пройдет в Ганновере 20-27 сентября с.г.

С 1992 года IAA проводится каждые два года в Ганновере. Только один раз было исключение: в 2000 году, когда выставка проходила во Франкфурте-на-Майне. И вот, Ассоциация автомобильной промышленности (VDA) и Ганноверская Messe AG, договорились, что IAA будет проходить в Ганновере еще 4 раза в 2014, 2016, 2018 и 2020 годах. Это придает участникам выставки уверенности в планировании своей выставочной программы до конца десятилетия.

Член правления Deutsche Messe AG Андреас Грушов сказал: "Переговоры были очень конструктивные. Обе стороны с самого начала шли к общей цели - укреплению лидирующих позиций IAA Commercial Vehicles в качестве ведущего отраслевого события в мире".

Köckler, член правления Deutsche Messe AG с 1 апреля с.г. подтвердил ответственность Deutsche Messe за проведение IAA Commercial Vehicles. Он сказал: "Ганновер является ведущим местом для глобальных мероприятий и мы рады быть надежным и компетентным партнером для VDA, а также способствовать укреплению Nutzfahrzeuge IAA".

На это Президент VDA Виссман ответил: «Наши экспоненты ценят Ганноверскую ярмарку с ее привлекательной инфраструктурой, особенно за очень функциональные залы и обширные стоянки и услуги логистики. До и во время IAA компетентные сотрудники Deutsche Messe оказывают участникам все виды услуг по сопровождению". Немаловажными факторами для экспонентов и посетителей также являются удобные пересадочные узлы автомагистралей, аэропорта и центрального железнодорожного вокзала прямо в ярмарке. «Это большой плюс Ганновера" – добавил Виссман.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru