Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219969
Новости. Опубликовано 08.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Программное обеспечение OnGuard Visitor для управления посетителями в СКД компании Lenel

Компания Lenel Systems International выпустила новую версию программы OnGuard Visitor, которая предназначена для управления доступом посетителей в различные помещения офиса компании. OnGuard Visitor поддерживает регистрацию посетителей, контроль за их перемещением по охраняемой территории и составляет сводные отчеты о посещениях объекта. Новое ПО полностью интегрируется со всеми модулями СКД компании Lenel, включая OnGuard Alarm Monitoring, OnGuard BadgeDesigner, OnGuard Video и др. Как и все функциональные модули ПО OnGuard Access Control, эта программа имеет архитектуру клиент/сервер, русифицированный пользовательский интерфейс, совместима с Microsoft Windows 2000/ХР и масштабируется в широких пределах.

ПО OnGuard Visitor позволяет оперативно выполнять регистрацию посетителей в базе данных СКД и определять для них зоны доступа. Информацию о посетителе можно ввести заранее, а также назначить сопровождающего из числа сотрудников компании и задать интервалы времени посещения. При необходимости можно воспользоваться опциями ввода фотографии гостя и его подписи, а также назначить в СКД полномочия его доступа. Кроме того, OnGuard Visitor позволяет выполнять групповую регистрацию и печать пропусков при посещениях больших групп.

Новая программа легко адаптируется под задачи каждой конкретной организации. Так, форма регистрации посетителей в базе СКД допускает создание новых информационных полей, изменение уже существующих или удаление старых. Информацию о посетителе можно импортировать из других приложений СКД или вводить вручную с любого персонального компьютера организации.

Другой функцией OnGuard Visitor является контроль за перемещением посетителей на объекте. Помимо прихода и ухода гостя, программа позволяет фиксировать и его проход через определенные считыватели СКД по территории с использованием модулей OnGuard Visitor и Alarm Monitoring. При этом интеграция программы управления посетителями и приложения OnGuard Video позволяет администратору СКД получать все видеозаписи перемещений гостя.

OnGuard Visitor позволяет выводить на монитор интерфейс Visit Activity Status с широким набором функций. На этот интерфейс можно вывести список всех посещений за выбранный период времени, а также получить информацию о текущем состоянии всех активных визитов в СКД. Таким образом, служба безопасности компании или предприятия, а при необходимости и секретари, всегда имеют актуальную информацию о месте нахождения гостей компании.

Все перемещения посетителей по территории регистрируются через устройства СКД и хранятся в журнале регистрации событий OnGuard Visitor. При этом система управления посетителями отслеживает изменения данных о визитерах и на основании всего комплекса данных генерирует отчеты о посещениях. В стандартный набор отчета СКД входит список посетителей, перемещения и места посещений, отчет о времени прихода и ухода и др.

ПО OnGuard Visitor полностью интегрируется с наиболее популярными программами электронной почты, включая и Microsoft Outlook. При вводе в СКД информации о посетителе оператор может настроить автоматическую отправку e-mail сообщений одному или группе сотрудников для информирования их о приходе гостя или для напоминания о времени запланированного визита.

Компания Lenel Systems International является одним из ведущих мировых производителей систем контроля доступа и интегрированных систем безопасности на их основе. В состав платформы OnGuard входят: контроллеры, считыватели, модули входов/выходов, видеорегистраторы, панели управления, а также ПО системы контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации, биометрической СКД, приложения для печати карт доступа и другое. Интегрированные системы безопасности Lenel отличаются своей надежностью, эффективностью и масштабируемостью в широких пределах.

Ньюсмейкер: LENEL Systems
Сайт: www.lenel.ru/news/skd-visitor.ahtm

E-mail: lenel_on@mail.ru
Телефон: (495) 787-3342