Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 19.06.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Обновленный вид Cemat 2014 в Ганновере

Обновленный вид Cemat 2014 в Ганновере

CeMAT 2014 представит еще более широкомасштабной линейку тем и новый кластерный подход по разным секторам отрасли.

"Индустрия логистики является инновационной на мировом рынке и потому нуждается в серьезной международной B2B платформе, которая позволяет подстроиться к требованиям рынка и распространить передовой опыт по всему миру. Именно это и предлагает CeMAT. Новые тематические кластеры выставки и расширенный охват тем будет способствовать дальнейшему укреплению значения выставки для игроков интралогистики», - отметил д-р Андреас Грушов, член правления Deutsche Messe.

Для облегчения ориентации посетителей выставки в поиске экспонентов, представляющих для них наибольший интерес, экспозиции CeMAT 2014 сведены в пять основных групп: Перемещение и Подъем, Сортировка и Упаковка, Хранение и Складирование, ИТ Логистика, Контроль и Обслуживание.

1. MOVE & LIFT раздел, посвященный инновациям в области подъемно-транспортных технологий, в том числе промышленных грузовиков, кранов и подъемного оборудования, автовышек, систем непрерывных обработки грузов и портового оборудования.

2. STORE & LOAD специализируется на автоматизированных системах хранения и складирования, представляя стеллажные системы, заводское оборудование, поддоны, контейнеры, погрузо-разгрузочное оборудование и комплексные системы складирования и погрузки.

3. В разделе PICK & PACK посетители смогут найти решения по сортировке и упаковке, в том числе оборудование для взвешивания и измерений.

4. РазделLOGISTICS IT - это все о складских системах управления, технологий контроля и отслеживания, датчиках и системах идентификации.

5. И последняя, но не менее важная секция, MANAGE & SERVICE станет платформой, где консультанты логистики и поставщики услуг смогут представить свои идеи и решения, в том числе по логистической недвижимости, финансам и транспорту.

Особое внимание будет уделено темам, имеющим важное значение для конкретных пользователей.

В 2014 году CeMAT уделит особое внимание ряду тем, таких как: портовые системы обработки, логистика розничной торговли, сыпучие грузы, упакованные товары, лекарственные средства, опасные грузы и отходы. Решениям производственной логистики также будет уделено дополнительное внимание. "Эти темы ориентированы на потребности пользователей конкретных отраслей. Они дают участникам новые возможности презентации продукта, в то же время, привлекая внимания посетителей к определенным решениям, относящихся к конкретной отрасли", - объяснил Андреас Грушов.

Один из тематических блоков в 2014 году будет охватывать вопросы образования, профессиональной подготовки молодых талантов и карьеры. «Вербовка кадров является универсальной темой, которую мы решаем в сотрудничестве с экспертами по набору на нескольких других наших выставках, проходящих в Ганновере. Таким образом, мы получаем ценный опыт и знания, чтобы поделиться им на CeMAT", - прокомментировал Андреас Грушов.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве