на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

DIRECTUM автоматизирует документооборот в компании "Нефтегазовые системы"

DIRECTUM автоматизирует документооборот в компании

Компания "Нефтегазовые системы" автоматизирует документооборот с помощью системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Основное направление работы компании "Нефтегазовые системы" - реализация программы по комплексному обслуживанию нефтегазовой отрасли, от поставок оборудования и материалов, сервисных услуг до реализации многоуровневых проектов.

Работа в условиях динамично развивающегося топливно-энергетического комплекса России требует от участников рынка постоянного совершенствования в сфере технологий и организации бизнеса. Поэтому сегодня одной из ключевых управленческих задач для компании "Нефтегазовые системы" стала оптимизация внутренних бизнес-процессов. Для ее выполнения из целого ряда ИТ-решений, представленных на отечественном рынке, руководством была выбрана разработка специалистов компании DIRECTUM – система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Внедрение системы DIRECTUM начнется в сентябре 2007 года и будет проходить в два этапа. Первый включает внедрение 20 лицензий Базовых модулей и 12 лицензий модуля "Канцелярия". Результатом этого этапа станет полная автоматизация работы с документами канцелярии и секретарей высшего руководства компании "Нефтегазовые системы".

На втором этапе планируется комплексная автоматизация всего предприятия. Последует расширение функционала системы, подключение к ней всех структурных подразделений компании. По завершении второго этапа в системе DIRECTUM будет работать около 250 сотрудников компании "Нефтегазовые системы".

Система DIRECTUM позволит решить внутренние бизнес-задачи, связанные с организацией взаимодействия всех структурных подразделений предприятия, оптимизацией деятельности делопроизводителей, оптимизацией договорных отношений, созданием и эффективным функционированием внутренних документационных процессов.

Веб-сайт компании "Нефтегазовые системы": http://www.oilgassystems.com/company/about-program/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru