на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Настоящее и будущее медицины обсудят в Сочи

Международная выставка "Медицина сегодня и завтра—2012" в тринадцатый раз пройдет в Сочи с 20 по 23 июня. На выставке будет представлена медицинская техника, технологии и фармацевтические препараты для здравоохранения. Мероприятие проводится в рамках научно-образовательного форума "Здоровье России. Сочи—2012".

Экспонаты выставки разделены на 17 разделов, среди которых современные модели медицинской техники и оборудования, фармацевтические препараты, витамины и вакцины, инновационные достижения в области медицинских технологий, аппаратуры и средства передвижения для экстренной помощи, расходные материалы, мебель, оборудование для лабораторий, приборы и инструменты эстетической медицины и косметологии, SPA, стоматологии, педиатрии и офтальмологии — и это далеко не полный список.

В разделе косметологии и эстетической медицины будет располагаться павильон компании "Плазмолифтинг" (Plasmolifting), в зале В под номером В19.

Накануне закрытия форума, в пятницу 22 июня, состоится конгресс "Актуальные вопросы врачебной практики". На одном из семинаров слушатели смогут ознакомиться с особенностями применения методики Plasmolifting™" (в том числе и в стоматологии). Докладчиком выступит практикующий стоматолог и врач ортопед.

Научно-образовательный форум пройдет по адресу: г. Сочи, ул. Приморская, 3/7, (Морпорт, Выставочные павильоны).

Ньюсмейкер: Плазмолифтинг
Сайт: plasmolifting.ru