на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Tele2 делает Facebook мобильнее

Tele2, европейский оператор мобильной связи, представляет новую услугу «SMS-оповещения из Facebook». Теперь абоненты Tele2, зарегистрированные в Facebook, могут пользоваться основными сервисами социальной сети с помощью мобильного телефона.

Новая услуга компании Tele2 позволяет абонентам получать бесплатные SMS-уведомления о полученных сообщениях, запросах на добавление в друзья и обновлениях новостной ленты в Facebook. Также клиенты оператора могут быстро и удобно добавлять комментарии, отмечать понравившиеся публикации и менять статусы в социальной сети посредством SMS.

Подключение услуги и входящие SMS-оповещения из сети Facebook бесплатны. Абонентская плата не взимается. Стоимость исходящего сообщения равна цене исходящего SMS в соответствии с тарифным планом абонента.

Для подключения услуги абоненту Tele2 достаточно зарегистрировать свой номер телефона на странице редактирования профиля в Facebook и запросить код активации. Полученный код необходимо отправить на короткий номер 32665. Пользователь самостоятельно выбирает параметры SMS-оповещений на странице редактирования профиля в социальной сети.

При переходе на мобильную версию сайта по ссылкам, которые содержатся в SMS-сообщениях, плата за мобильный интернет взимается в соответствии с действующим тарифным планом абонента.

Сайт: www.vologda.tele2.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество