на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 19.06.2012 14:23 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

«Тулаэнергосбыт» проводит энергоаудит в ОУ Киреевского района

Специалисты ОАО «Тулаэнергосбыт» проводят энергетические обследования в образовательных учреждениях Киреевского района.

– Данная работа проводится нашими специалистами в рамках реализации положений 261-го Федерального закона «Об энергосбережении…», – поясняет генеральный директор компании Юрий Любчич. – Однако энергоаудит – процедура не только обязательная, но и весьма полезная. Аудиторы проверят текущий расход ресурсов, оценят потенциал энергосбережения обследуемых объектов, дадут рекомендации по экономии ресурсов.

На первом этапе энергоаудита в школах была собрана вся необходимая для исследования информация: проанализированы данные о потреблении топливно-энергетических ресурсов за несколько лет, схемы зданий и сооружений, электро- и теплоснабжения, отопления.

К следующему этапу – инструментальному обследованию – специалисты ОАО «Тулаэнергосбыт приступят с началом отопительного сезона. В рамках инструментального обследования будет проведена тепловизионная съемка, измерены параметры ресурсоснабжения, степень освещенности, уровень влажности, выявлены потери. Такая работа позволит определить наличие температурных аномалий, выявить причину их возникновения.

По завершении работ для обследуемых школ будут составлены энергетические паспорта, включающие рекомендации и технические решения по рациональному использованию энергоресурсов.

Справка о компании:

Общество образовано 1 апреля 2005 года. 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика. 24 июня 2011 года компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Клиентами компании являются 9,6 тыс. юридических лиц, 483 тыс бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru
E-mail: Salisheva-DV@tulask.ru
Телефон: 25-23-83 (24-63)