Новости. Опубликовано 19.06.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» и ОАО «Сбербанк России» расскажут о доступной ипотеке

23 июня 2012 года с 11-00 до 17-00 ЗАО «Азбука Жилья» и ОАО «Сбербанк России» приглашают всех желающих на совместное мероприятие в центрах ипотечного кредитования (ЦИК) - «Доступная ипотека». Вход для посетителей свободный. «Азбука Жилья» - единственный партнер ОАО «Сбербанк России» на данном мероприятии.

Посетители получат:

• подробные бесплатные консультации по этапам приобретения жилья с использованием кредитных средств;

• информацию о том, как обезопасить себя от непредвиденных денежных и временных затрат в процессе поиска и покупки жилья;

• перечень источников дополнительных средств для покупки недвижимости.

И главное:

Прямо на месте будет возможность забронировать понравившийся объект недвижимости и подать документы на ипотечный кредит.

«Наше мероприятие позволит посетителям понять лучше их желания, и, что немаловажно, возможности для их осуществления – самые надежные эксперты и консультанты будут в одном месте. Это не только получение качественной профессиональной и при этом абсолютно бесплатной консультации, но и экономия собственного времени. Все можно будет сделать в одном месте, в том числе забронировать понравившийся объект недвижимости и подать документы на ипотечный кредит, следуя рекомендациям профессионала по правильному оформлению заявки»- говорит Андрей Банников, руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

Мероприятия пройдут в центрах ипотечного кредитования ОАО «Сбербанк России» по адресам:

• ш. Энтузиастов, д. 14 (м. Авиамоторная),

• пер. Сивцев Вражек, д. 29/16 (м. Смоленская).

Вход свободный.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций