Новости. Опубликовано 19.06.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

День открытых дверей для студентов

Оренбургское отделение №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» провело «День открытых дверей» для студентов и выпускников городских высших учебных заведений. Среди вопросов, интересующих потенциальных сотрудников были: с какой должности можно начать карьеру в ОАО «Сбербанк России», каким образом организован период адаптации для молодого специалиста и каким должен быть сотрудник ОАО «Сбербанк России», чтобы добиться успеха в карьере.

Для студентов это хорошая возможность пройти практику, получить необходимые навыки банковского обслуживания клиентов, а также поработать в крупнейшем банке страны «вживую».

«Работа в нашем банке – это хорошая возможность научиться самым современным технологиям, практике продаж банковских продуктов, попробовать себя на работе в банке, а если понравилось, стать сотрудником нашего банка, - говорит начальник отдела по работе с персоналом Оренбургского отделения №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Ольга Герасименко. - Во время прохождения практики студенты принимают активное участие в жизни нашего банка: работают промоутерами, участвуют в субботниках, ярмарках и различных конкурсах».

Как показывает опыт, большинство студентов, проходивших практику в ОАО «Сбербанк России», потом без проблем получают работу в банковской сфере, ведь у них по сравнению с конкурентами есть гласное преимущество – опыт работы и знание новых технологий. Двадцать молодых специалистов – выпускников Оренбургского государственного университета в этом году уже получили шанс начать карьеру в команде профессионалов.

При этом сами сотрудники банка отмечают, что работа в ОАО «Сбербанк России» в первую очередь для активных, амбициозных, творческих, грамотных и перспективных молодых специалистов, готовых к самореализации и достижению успехов в работе.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область