на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Светодиодные ленты 8 мм

Светодиодные ленты JET на желтой основе содержат 60 светодиодов на 1 м. В ассортименте представлены ленты двух типов: с защитой от капель и брызг (IP44) и с защитой от пыли (IP20). Крепление осуществляется с помощью двусторонней самоклеящейся ленты 3М 200МР. Размерный ряд ленты легко варьируется в зависимости от необходимого размера, но не может быть менее 50 мм. В комплекте: светодиодная лента 5±0,05м, намотанная на бобину белого цвета, кабель 2,0 м, снабженный коннектором.

Соединители светодиодных лент

Классический способ соединения светодиодных лент – пайка. Благодаря соединителям JET, соединение лент (без использования дополнительных инструментов) достаточно простое: нужно вставить в соединитель ленту и закрыть его до щелчка. В ассортименте представлены три типа соединителей: прямой (1 соединитель), угловой (2 соединителя в комплекте с 15 см кабелем) и концевой (1 соединитель в комплекте с 2,0м кабелем и коннектором).

Драйвер для светодиодных светильников

Напряжение – 220 ~240 V/12V, максимальная мощность 30W, цвет – белый.

В комплекте: евро вилка, кабель 2 м, блок питания, кабель 0,5 м, 6-ти канальная распределительная коробка.

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.jetfurnitura.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт